程福波副省長到陜文投集團調研

2021-01-05 來源:集團黨委宣傳部
字體 【
分享:

       1月5日上午,陜西省副省長程福波到陜文投集團調研文化和旅游、文化和科技融合發展情況,先后參觀了集團企業文化展廳、陜西智慧旅游平臺、西安書畫藝術品光譜鑒定實驗室、華夏文創產品展廳等。

       在聽取了相關情況匯報后,他對陜文投集團取得的成績給予充分肯定,希望精心謀劃做好“十四五”規劃,緊緊圍繞文化強省建設和打造萬億級文旅產業推動企業高質量發展,為譜寫陜西新時代追趕超越新篇章做出積極貢獻。一要勇立潮頭、只爭朝夕,打造千億級文化企業;二要堅持正確的發展方向,實現社會效益和經濟效益相統一;三要深化改革創新,在不斷增強核心競爭力中闖市場;四要堅持守正創新,打造文化精品,不斷提升陜西文化品牌影響力。

       陜西省政府辦公廳副主任徐剛,省文化和旅游廳副廳長陳夢榆陪同調研。陜文投集團黨委書記、董事長王勇,總經理盧濤匯報了有關情況。集團領導李成硯、孫昌博、郝國慶、宮瑋等參加。