陜文投集團與龍記泰信商談戰略合作

2021-01-12 來源:集團黨委宣傳部
字體 【
分享:

       1月11日,陜文投集團總經理盧濤帶隊赴龍記泰信集團,與龍記泰信集團董事長楊明生就開展戰略合作進行座談交流。

       盧濤表示,龍記泰信作為中國500強企業、房地產品牌價值50強企業,16年來深耕品質地產,在省內外打造了系列精品項目,發展速度與規模不斷攀升。陜文投成立11年來,始終以建設“文化強省”為己任,在全省發展大坐標中找準定位、積極作為,不斷提升陜西文化在全國的影響力。希望雙方搶抓機遇,強強聯合、優勢互補,在創新合作機制、培育新的增長點中努力實現合作共贏。

       楊明生從產業布局、產品打造、管理運營等方面介紹了龍記泰信的發展歷程。他說,龍記泰信堅持“價值領先、聚焦洼地、區域深耕、布局全國”的發展理念,持續提升“高效的運營能力、產品高溢價能力、強大的銷售能力、項目的獲取能力、優秀的融資能力”,通過實施兩輪“百億投資計劃”,目前進入到快速發展期。陜文投作為省屬國有龍頭文化企業,在品牌打造、資源整合等方面具有顯著優勢,希望雙方發揮優勢、深化合作,不斷開拓市場空間。

       龍記泰信集團董事副總經理楊權、財務副總楊崇娟等,陜文投集團首席資本運營官王川江以及戰略發展投資部、財管中心、曼蒂置業負責人參加座談。