陜文投集團與榮華控股商談深化戰略合作

2021-01-22 來源:集團黨委宣傳部
字體 【
分享:
  • 會談現場
    會談現場
  • 會談現場
    會談現場
  • 參觀榮華控股企業文化展廳
    參觀榮華控股企業文化展廳

       1月21日,陜文投集團總經理盧濤帶隊赴榮華控股企業集團,與榮華控股董事長崔榮華、總裁王君圍繞文化旅游、康養產業等領域深度合作進行交流。雙方表示將秉承優勢互補、資源共享的原則,進一步深化戰略合作,共同打造精品標桿項目,實現共贏發展。

       盧濤對榮華控股多年來給予陜文投的信任和支持表示感謝,并介紹了集團發展情況及“十四五”重大項目規劃情況。他說,榮華控股以大健康產業為引領,在打造智慧人居生態、提供品質生活服務領域樹立了行業標桿。面向“十四五”,陜文投集團正在加快布局康養產業,希望借助榮華控股康養產品開發設計、運營服務、全產業鏈布局方面的專業優勢,共同探索康養產業發展的新路徑、新業態、新模式,打造特色品牌,推進陜西文旅產業高質量發展。

       崔榮華說,榮華控股致力于為百姓幸福生活提供綜合解決方案,經過多年發展,形成了健康頤養、幸福物業等五大業務布局,努力向現代化、國際化“城市配套生活引領者”轉型升級。陜文投集團作為陜西龍頭文化企業,為打造陜西文化品牌、展示陜西文化形象作出卓越貢獻。雙方十余年來精誠合作、共謀發展,陜文投小貸公司、擔保公司持續健康發展是雙方合作的有力見證。走進“十四五”,希望依托陜文投在文化資源整合、品牌培育等方面的優勢,雙方進一步優化合作機制,攜手推動康養產業規模化品牌化發展。

       會談前,盧濤一行還參觀了榮華控股企業文化展廳,詳細了解了榮華發展歷程。榮華控股高管,陜文投集團相關部門、子公司負責人參加會談交流。